Каньон возрастом 35 млн лет привлекает в Турцию иностранных туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Живописный каньон Гирмана возрастом 35 млн лет в восточной Турции привлекает любителей природы своей историей и красотой.

Расположенный в Малатье в 20 километрах (12 милях) к юго-востоку от центра района Хекимхан, каньон популярен как среди эко туристов, так и любителей спорта.
Известно, что многие жители мегаполисов приезжают к каньону, чтобы снять стресс и насладиться свежим воздухом.

Мэр Хекимхана Туран Карадаг рассказал, что каньон предлагает посетителям различные развлекательные мероприятия.

«Мы хотим, привлечь в каньон как можно больше туристов. Это хорошее место для занятий спортом на открытом воздухе и рафтингом. Люди могут расслабиться, установить палатки, прийти с семьями и друзьями и прекрасно провести время",- сказал мэр.

Карадаг также отметил, что ежегодно каньон посещает не менее 5 тысяч человек, однако региональное управление туризма нацелено на увеличение числа туристов с помощью активизации рекламных кампаний как в Турции, так и за рубежом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>