Бурак Озчивит удивил фанатов интерьером виллы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Интерьер виллы известного актера Бурака Озчивита удивил поклонников, об этом в субботу 8 августа пишут турецкие Сми со ссылкой на Инстаграм аккаунт знаменитости.

Согласно распространённому сообщению, фанаты актера рассмотрели интерьер его виллы на заднем плане одного из селфи. Наибольшей критике пользователей сети подверглись лампы. В комментариях поклонники написали, что подобные лампы вышли из моды несколько лет назад.

Отметим, что фанаты знаменитого актера не впервые обсуждают интерьер его жилья. Не так давно критике подписчиков подверглась комната Фахрие Эвджен и гостиная звездной пары.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>