Турецкий дизайнер Мелик Кам развенчал миф о дорогой одежде

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий дизайнер по имени Мелик Кам стремительно покоряет зарубежные страны, предлагая неординарные решения в мужской моде и развенчивает мифы о дорогой одежде. Об этом в пятницу 7 августа пишет информационное издание Сноб.

Согласно распространенному сообщению, с 20 лет занимающийся дизайном Кам заявил о том, что стремится сделать свой бренд мировым и быстро движется к поставленной цели.

Кам привлек внимание мировой общественности своей способностью смешивать несколько стилей. Создавая гармоничный образ. 

Турецкий стилистом заинтересовались за рубежом, интервью Кана появились на страницах таких журналов, как Harpers Bazaar, GQ Italia и других.

«Моя цель - показать людям, что одеваться хорошо-вовсе не означает одеваться дорого. Дорогая вещь – это всего лишь способ продемонстрировать богатство, но отнюдь не стиль.  Качество дорогой одежды в большинстве случаев просто миф. Я докажу, что модно одеваться дешево и качественно»,- говорит Кам добавляя, что  скоро о нем услышат в каждом уголке планеты.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>