15-летняя жительница Стамбула самостоятельно выучила пять языков

  1. Новости Турции
  2. Общество

15-летняя жительница Стамбула по имени Иджлал Дагчи самостоятельно выучила пять иностранных языков, а именно английский, французский, итальянский, арабский и испанский. Об этом в четверг 6 августа пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, девочка не посещала никаких языковых курсов и не получала специального образования. 

Дагчи поддерживает студентов, которые пытаются изучать языки, публикуя видео на YouTube. Она преподает методы изучения языка и участвует в прямых трансляциях, организованных на различных платформах социальных сетей. В своем последнем видео Дагчи объяснила, как она самостоятельно выучила испанский язык за месяц.

Дагчи рассказала журналистам, что с детства интересуется изучением языков и продолжает свои исследования в этой области с различными проектами на своем канале YouTube.

“Когда мы изучаем язык только из-за карьеры, это на самом деле может быть трудным процессом для нас. Но изучение языка из-за интереса к чему-то, например, культуре, делает этот процесс для нас более увлекательным. Я выбрала языки для изучения в связи с географическими регионами, которые интересовали меня больше всего. ", - сказала она добавив, что на данный момент изучает русский и немецкий языки.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>