«Горячие» фото звезды сериала «Ветреный» попали в сеть

  1. Новости Турции
  2. Общество

Фото известного турецкого актера Акына Акынезю с возлюбленной попали в сеть и многие пользователи назвали их «очень горячими». Об этом в четверг 6 августа пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, известного актера и его невесту Сандру Пестемалджиян папарацци сфотографировали во время отдыха в Бодруме.
Не стесняясь окружающих влюбленные открыто демонстрировали свои чувства.

Известно, что Акын Акынезю и Сандра встречаются уже несколько лет, на протяжении которых актер уверяет общественность, что ему повезло встретить «женщину мечты».

Напомним, российским зрителям Акын Акынезю знаком по телесериалу «Ветреный». Актер занимает высшие позиции в российских рейтингах и пользуется большой популярностью у молодой аудитории. Помимо съемок в фильмах акын увлекается написанием сценариев и продюсированием. В 2019 году Акын назван самым красивым актером

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>