Названо имя партнера Хазал Кая в новом проекте

  1. Новости Турции
  2. Общество

Названо имя партнера известной турецкой актрисы Хазал Кая в новом проекте, об этом в четверг 6 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, партнером Хазал в экранизации романа Аслы Кызмаз «Что у меня получится» стал известный актер Онур Туна, российским зрителям полюбившийся по роли в проекте «Чудесный доктор». Авторы сценария к ленте Аслы Кызмаз, Эмрах и Мурат Каман оценивают перспективы дуэта Кая- Туна как очень высокие и подчеркивают, что сценарий написан “как будто специально для них».

В свою очередь режиссёр фильма Мурат Шеной утверждает, что новый проект станет одним из самых громких проектов нового сезона.
«Зритель соскучился по глубоким и качественным лентам»,- сказал он отметив, что исполнители главных ролей Онур Туна и Хазал Кая с первых минут вжились в свои образы.

Напомним, Хазал Кая – одна из самых молодых турецких актрис, на счету которой яркие, запоминающиеся работы. Первые роли у Хазал были эпизодическими, и некоторое время актриса даже сомневалась в том, что ей будет предложено что-то интересное и достойное. Сомнения были напрасными, спустя время девушку назначили на роль в новом телесериале «Запретная любовь». Съемки в сериале были сложными и длительными, но результатом стал яркий успех у зрителей

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>