Звезда «Великолепного века» Беррак Тюзюнатач отказалась от мужского общества

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Беррак Тюзюнатач отказалась от мужского общества и предпочла летний отдых в компании подруг. ОБ этом в четверг 6 августа пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, после тяжелого разрыва с бизнесменом Берком Суюбатмазом артистка долгое время искала утешение в различных практиках, таких как йога, самоанализ, очищение ауры и других. Отметим, что к отношениям пары наблюдалось повышенное внимание как поклонников актрисы, так и СМИ.  В прессе появлялись утверждения, что Беррак разрушила брак Суюбатмаза и популярной ведущей Бурджу Эмерсой.

В конце концов ощутив душевное равновесие актриса отправилась на курорт, где все время проводит в обществе подруг.

На вопрос журналистов о планах и настроении актриса ответила фразой: «Всt будет хорошо» и пообещала скоро вернуться на экраны.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>