Звезду «Великолепного века» предостерегли от сглаза

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известную турецкую актрису Мерве Болугур поклонники предостерегли от сглаза. Об этом в среду 5 августа пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, артистка систематически делится в соцсетях снимками с новым возлюбленным по имени Бурак Дайи, что вызывало обеспокоенность поклонников артистки.

Многие фанаты Мерве написали в соцсетях, что ей стоило бы опасаться зависти людей и сглаза, не выставляя отношения напоказ.

«В это можно верить, можно не верить, но лучше будь осторожной и держи свою любовь подальше от завистников»,- писали поклонники.
Болугур не восприняла всерьез предостережения подписчиков и подчеркнула, что не боится сглаза и верит в силу любви.

Напомним, что Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Одной из ее первых значимых работ стала роль Айшегюль в сериале «Маленькие тайны". С 2013 года актриса снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль знаменитой Нурбану Султан. С 2014 года является лицом компании Maybelline в Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>