Самая красивая актриса Турции назвала причину срыва свадьбы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая артистка Хандэ Эрчель, признанная самой красивой актрисой Турции в 2018 году назвала причину разрыва с музыкантом Муратом Далкылычем. Об этом в воскресенье 2 августа пишет информационное издание Гедже.

По словам звезды популярных телесериалов, причина срыва свадьбы - в ее нежелании стать матерью. Жених артистки 36-летний Мурат Далкылыч не скрывал от прессы, что давно мечтает о наследнике, однако Эрчель решила посвятить ближайшие несколько лет карьере.

Отметим, что пара рассталась друзьями и продолжает снимать один дом на двоих, так как они внесли арендную плату на 12 месяцев вперед.

Напомним, Хандэ Эрчель – финалистка конкурса красоты и начинающая актриса телесериалов, прославившаяся талантливым исполнением главных и второстепенных ролей. Российским зрителям знакома по ролям в сериале «Дочери Гюнеш» и «Королек-птичка певчая»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>