Туба Бююкюстюн: «Я не хочу быть товаром»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Туба Бююкюстюн обратилась к прессе, об этом в пятницу 31 июля пишут информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, Бююкюстюн заявила, что больше не желает быть товаром для журналистов, которые пытаются продать недостоверную информацию о ней.

«Я привыкла к сплетням за своей спиной, но, господа журналисты, вы не чувствуете грани. У любого человека есть конфиденциальная информация, личная жизнь. Не получая ответов на свои вопросы вы начинаете их придумывать. Попробуйте оставаться людьми и иметь уважение к селебрити»,- написала звезда.

Туба Бюйюкюстюн - турецкая актриса театра и кино, также имеет опыт фотомодели. Большую известность ей принес телесериал «Под сенью лип», а позднее такие картины, как «Аси» и «Грязные деньги, лживая любовь». Туба родилась и выросла в Стамбуле.

Напомним, что Туба - первая турецкая актриса, номинированная на премию «Эмми». Она сыграла в 11 сериалах и трех полнометражных фильмах. В 2018 году Туба вошла в тройку лучших актрис Турции

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>