Туристы в Турции отказались от предпраздничного бронирования отелей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Туристы отказались о бронирования билетов на выходные связанные мусульманским праздником Курбан Байрам. Об этом в пятницу 31 июля пишет информационное издание Хюрриет.

Переживая тяжелые времена из-за вспышки коронавируса, турецкий туристический сектор сделал перерыв с бронированием билетов на праздник Курбан-Байрам, также известный как Курбан-Байрам.

Член Исполнительного совета Ассоциации турецких туристических агентств (TÜRSAB) Толга Генджер предположил, что граждане внимательно следят за колебанием случаев заболевания коронавирусом в стране и именно поэтому не строят долгосрочных планов.

“Мы ожидали увеличения бронирований в последнюю минуту, но этого не произошло, в этом году число предпраздничных бронирований находится на очень низком уровне", - сказал Генджер.
В то же время он добавил, что наибольший интерес у туристов в праздничные дни вызвали морские туры и размещение в гостиницах малой вместимости в Эгейском регионе.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>