Известный актер Бурак Озчивит стал объектом критики

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит стал объектом критики, об этом в пятницу 31 июля пишут турецкие СМИ.

Согласно распространённому сообщению, актер поделился в соцсетях очередным фотоснимком, который вызвал неоднозначную реакцию поклонников.

Многие подписчики артиста написали, что ему пора обратиться к пластическому хирургу, так как он выглядит намного старше своих лет всилу частого использования грима.

Актер оставил критику без ответа, однако по информации канала «Шоу ТВ» Бурак не отрицает возможности проведения блефопластики.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>