Поклонницы "Великолепного века" предпочитают "маникюр от Мерьем Узерли"

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Поклонницы всемирно известного сериала "Великолепный век" все чаще предпочитают маникюр, который минувшим летом Мерьем Узерли назвала трендом сезона. Об этом в среду 16 декабря пишуто турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, разноцветный маниюр артистка продемонстрировала еще  в июле, однако настоящим трендом сезона он стал только теперь. Поклонницы из Латинской Америки даже организовали своеобразный флэшмоб с видео, на котором они посылают  воздушный поцелуй и демонстрируют "маникюр от Мерьем".

На просьбу немецких журналистов прокомментировать, каково быть "иконой стиля" и не утомляет ли это ее, Мерьем ответила:

"Стараюсь не задумываться об этом. Когда размещаю фотографии в сети, не ставлю целью продемонстрировать какой то новый стиль, или ввести новую моду.  Меня не тяготит и не утомляет быть объектом пристального внимания. Как публичная личность я привыкла к этому, к тому же я люблю своих фанатов и рада их реакции  всегда"

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематограф

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>