Фото Нургюль Ешильчай вызвали общественный резонанс

  1. Новости Турции
  2. Общество

Фото известной турецкой актрисы Нургюль Ешильчай вызвали общественный резонанс, так как звезда предстала на них значительно помолодевшей и посвежевшей. Об этом в четверг 30 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённом сообщению, артистка поделилась с фанатами снимками из Бодрума, где она проводит отпуск с женихом. По словам Нургюль, изменения во внешности связаны вовсе не с пластической хирургией, а с морским воздухом.

«Море всегда действует на меня омолаживающе, я чувствую как обновляются клетки моей кожи и тело наполняется здоровьем»,- сказала Нургюль.

Напомним, Нургюль Ешилчай— турецкая актриса театра и кино. В сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» исполнила роль Кёсем Султан.  Входит в список самых высокооплачиваемых актрис и является обладательницей ряда престижных премий. Помимо съемок в телесериалах Ешилчай работает в театре и увлекается написанием музыки.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>