Мерьем Узерли поддержала флэшмоб в защиту прав женщин

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли поддержала флэшмоб в защиту прав женщин, об этом в среду 29 июля пишут турецкие СМИ со ссылкой на Инстаграм аккаунт знаменитости.

Согласно распространённому сообщению, в сети начался мировой флешмоб в поддержку расширения прав и возможностей женщин. Его поддержали Ким Кардашьян, Кара Делевинь, Джессика Альба и другие. В считанные дни уже более шести миллионов активных пользовательниц сети Instagram приняли участие в быстро ставшем глобальным флэшмобе в поддержку прав женщин.

Мерьем Узерли также приняла участие во флэшмобе отметив, что всегда боролась за права женщин и поддерживала организации, помогающие жертвам домашнего насилия.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>