В Каппадокии стремительно растет число туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

С возобновлением авиасообщения, в Каппадокию - одно из наиболее известных туристических центров Турции вновь стекаются иностранные туристы.

Туристы, приезжающие в Каппадокию, могут увидеть национальный парк Гёреме и пещерные поселения Каппадокии, которые входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Число желающих полюбоваться уникальным природным ландшафтом региона, в частности долиной Перибаджалары («Камины фей»), древними монастырями в скалах, подземными городами, и совершить полеты на воздушных шарах растет с каждым годом.

Однако с марта 2020 года в Каппадокии не организуются туры на воздушных шарах года из-за пандемии коронавируса нового типа (СOVID-19).

Местные туроператоры приняли все меры по обеспечению максимально безопасного отдыха на фоне пандемии COVID-19.

Туры в Каппадокии организуются в основном на туробъекты, получившие сертификат «Здоровый туризм».

Программу сертификации реализуют Министерство культуры и туризма Турции при содействии Минздрава, Министерства транспорта и инфраструктуры, МВД и МИД. Сертификат выдается объектам, соответствующим 150 различным критериям.

Больше всего иностранных туристов в Каппадокии привлекают районы Ургюп и Аванос, национальный парк Гёреме, Учхисар и Ортахисар и туристические объекты в округе.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>