Известный певец Таркан переживает второй «медовый месяц»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий певец Таркан и его супруга Пынар Теветоглу переживают второй медовый месяц. Об этом во вторник 28 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артист поделился в соцсетях снимками романтичной прогулки с супругой по немецким улицам.

Поклонники отметили, что пара выглядит очень гармоничной и счастливой, на что Таркан ответил, что чувствует себя как о время медового месяца. Певец добавил, что полон сил и по завершении пандемии вернется на эстраду.

Напомним, Таркан -турецкий певец, автор-исполнитель и продюсер. В Турции известен как «Принц Поп-Музыки» за влияние на страну своими шоу во время концертов. Таркан выпустил несколько платиновых альбомов, распроданных количеством около 19 миллионов экземпляров. Таркан стал первым и остаётся единственным музыкальным исполнителем из Турции, получившим премию «The World Music Awards»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>