Супруга Толгхана Сайышмана возвращается на экраны

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга известного турецкого актера Толгахана Сайышмана Альмеда Абази возвращается на экраны, об этом во вторник 28 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, а Альмеда рассказала, что скучает по работе и устала от постоянного бездействия.

«Думаю, что мой декретный отпуск подошел к концу, я хочу работать. В новом телевизионном сезоне я подписала контракт на участие в новом проекте, название которого пока не могу разглашать»,- сказала звезда.

Альмеда Абази Сайышман родилась 13 февраля 1992 года в столице Албании Тиране. Родители – Мухаммет и Альбана Абази. Есть брат и сестра – Арис и Ильда. С подросткового возраста начала заниматься модельным бизнесом. В 2007 году в 15 лет участвовала в конкурсе красоты и получила титул "Мисс Тирана", в 2008 году стала "Мисс Албания", и в том же году завоевала титул " Miss Globe International". Росла и выросла Альмеда в Албании, а учиться приехала в Стамбул.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>