Невеста Чагатая Улусоя прокомментировала его лишний вес

  1. Новости Турции
  2. Общество

Невеста известного турецкого актера Чагатая Улусоя Дуйгу Сарышын прокомментировала его лишний вес. Об этом в понедельник 27 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, Сарышын заверила журналистов, что растиражированные в сети фото Чагатая были сняты с неудачного ракурса, на самом же деле актер находится в хорошей форме.

«Все не так, как выглядит на этих фото.  Просто журналисты сняли неудачный кадр и раздули из него историю о лишнем весе Чагатая. Он значительно похудел за последние месяцы»,- сказала Дуйгу.

Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>