Ванский завтрак получил географический патент

  1. Новости Турции
  2. Общество

Свидетельство о регистрации географического знака выдано Ванскому завтраку, который известен своей натуральностью и отражает культуру города. Об этом в понедельник 27 июля пишет информационное издание Хюрриет

Университет Вана(YYÜ) подал заявку в турецкое бюро патентов и товарных знаков около двух лет назад на завтрак с 20 различными продуктами, специфичными для региона Ван на востоке Турции.

Завтрак Ван, возможно, самый известный в Турции, включает в себя по меньшей мере 20 продуктов, таких как травяной сыр, приготовленный из смеси различных трав, уникальных для этого региона; мартуга, приготовленная из муки, масла, яиц и кавут, приготовленный из молотой пшеницы.

Все органические продукты Ванского завтрака также были зарегистрированы.

Пейами Баттал поблагодарил тех, кто внес свой вклад в популяризацию культурных ценностей города в стране и за рубежом.

Напомним , в 2014 году в провинции Ван был побит рекорд “самого многолюдного стола для завтрака в мире " с участием 51 793 человек.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>