Иностранные фанаты оскорбили Бурака Озчивита

  1. Новости Турции
  2. Общество

Иностранные фанаты оскорбили в соцсетях известного турецкого актера Бурака Озчивита, об этом в понедельник 26 июля пишут турецкие Сми со ссылкой на Инстаграм аккаунт знаменитости.

Согласно распространенному сообщению, в отличие от турецких поклонников фанаты из-за рубежа раскритиковали последние фото актера.

«В свои 35 Бурак выгладит на все 50. Зачем вы врете ему, восхищаясь его внешностью? Почему турецкие поклонники льстят ему? Бурак стал выглядеть намного хуже, но соотечественники отказываются принимать этот факт»,- писали фанаты из стран Европы.

Турецкие пользователи соцсетей сочли подобные высказывания в адрес их кумира оскорбительными и предположили, что причиной резких слов  является зависть.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>