Мишустин объявил о возобновлении авиасообщения с Турцией

  1. Новости Турции
  2. Общество

Международное авиасообщение с другими странами будет разрешено с 1 августа. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

Мишустин пояснил, что при принятии такого решения власти России руководствовались данными об эпидемиологической ситуации в других странах, а также принципом взаимности.

«С 1 августа рейсы будут выполняться из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону», — сказал Мишустин.

В то же время вице-премьер Татьяна Голикова заявила в эфире «Россия 24», что условиям для открытия границ на взаимной основе пока соответствуют только три страны. «С 1 августа 2020 года Российская Федерация на взаимной основе возобновляет авиационное сообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией".

«С 1 августа возобновляется авиационное сообщение в такие города Турции, как Анкара и Стамбул. И начиная с 10 августа это курортные города — Анталья, Бодрум, Даламан",- пояснила Голикова.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>