58-летняя турецкая актриса шокировала общественность

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Биллур Калкаван шокировала общественность, об этом в пятницу 24 июля пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространённому сообщению, 58 летняя актриса разместила в сети фото в купальнике. По мнению пользователей сети, на снимке артистка выглядит не старше, чем на 37.

Несмотря нато, что фигура Калкаван вызвала восхищение, сам факт фотосессии в купальнике стал предметом критики. Многим поклонникам артистки показалось неприемлемым демонтировать формы в 58 лет.

Артистка не стала отвечать на негативные комментарии отметив, что живет так, как ей хочется и если это кого-то смущает, то она не заставляет на себя смотреть.
Напомним, 58-ми летняя Биллур Калкаван снималась в кино и играла в театре с 18-ти лет. Первая актриса в Турции, которая сыграла сцену, содержащую элементы стриптиза.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>