В Турции снизились расходы на внутренний туризм

  1. Новости Турции
  2. Общество

На фоне мирового коллапса туризма из-за пандемии коронавируса расходы на внутренний туризм в Турции упали на 41,9% в годовом исчислении в первом квартале 2020 года, об этом сообщил турецкий статистический институт (TÜIK).

Жители Турции  потратили 4,6 миллиарда турецких лир ($671 миллион) на поездки в январе-марте 2020 года, в то время как в минувшем году этот показатель составлял 7 миллиардов лир.

Данные за первый квартал также показали, что туристы совершили 6,8 миллиона поездок, что на 38% меньше в годовом исчислении.

Кроме того, согласно отчету число внутренних поездок с одной или более ночевками сократились на 43,5% по сравнению с аналогичным кварталом предыдущего года, а средние расходы на одну поездку составили 510 турецких лир (около 74 долларов).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>