В Турции растут цены на посуточную аренду жилья

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Турции стремительно растут цены на посуточную аренду вилл и квартир в курортных зонах, об этом в пятницу 24 июля пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению данный факт связан с повышением спроса на посуточное жилье, так как многие туристы опасаются останавливаться в отелях в связи с пандемией.

Эксперты по недвижимости утверждают, что больше всего цены на аренду поднялись в курортном районе Кушадасы провинции Айдын и районе Мармарис провинции Мугла.

Ежедневная аренда дома с собственным бассейном в Кушадасы, которая составляла 1200 Лир ($175) в прошлом году, удвоилась до 2500 лир ($364) этим летом.

«Отдыхающим больше не нужны такие людные места, как отели. До конца августа в Кушадасы практически невозможно найти виллу с бассейном для отдыха", - говорит Атакан Алташ, консультант по недвижимости в Айдыне.

«В предыдущие годы дома чаще снимали жители Стамбула, Анкары или Бурсы. Но этим летом у нас огромный спрос со стороны юго-восточных провинций”, - добавил Алташ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>