Самый брутальный актер «Великолепного века» потерял репутацию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Озан Гювен после выдвинутых в его адрес обвинений в домашнем насилии потерял репутацию не только среди коллег по кинематографу, но и среди бизнесменов. Об этом в среду 22 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, известный турецкий банк расторг с Гювеном контракт, по которому актер являлся «лицом» финансового учреждения.
«Мы не хотим видеть в своей рекламе человека, потерявшего репутацию»,- прокомментировали ситуацию представители банка.

Напомним, что иск против Гювена подала его бывшая невеста Дениз Булутсуз. В обвинительном заключении, поданном по делу о домашнем насилии, говорится, что Гювен обвиняется в “оскорблении”, “причинении умышленного телесного повреждения” и “лишении свободы".

В случае признания его вины Гювен может быть приговорен к тюремному заключению сроком до 13,5 лет.

Озан Гювен (род. 19 мая 1975 года, Западный Берлин) — турецкий актёр. Окончил отделение современного танца Национальной консерватории университета «Mimar Sinan» в Стамбуле. С 1998 года снимался в телесериалах. Его первая роль в кино — Мехмет в фильме «Балалайка» (2000, несколько призов и премий) принесла актеру успех.

Росссийским зрителям актер известен по роли Рустем-паши в телесериале Великолепный Век.чего многие СМИ стали называть его «самым брутальным актером сериала». После съемок в саге на актера обрушилась международная известность, но несмотря на это, он не считает себя публичной личностью и редко дает интервью.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>