Популярный в России турецкий актер стал "шопоголиком"

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный в России турецкий актер Чагатай Улусой стал шопоголиком, об этом во вторник 21 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, ранее прохладно относившийся к походам в магазин артист, полностью изменился. Судя по чекам знаменитости, за один поход в торговую точку он оставляет там не менее 3,800 лир (около 500 долларов).

Поклонники Чагатая осудили его поведение. По их мнению, на фоне постоянных отказов актера от предлагаемых ролей подобное транжирство чревато последствиями.

Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>