46-летняя Хандэ Атаизи готовится к свадьбе

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса 46-летняя Хандэ Атаизи готовится к свадьбе с молодым избранником, об этом в понедельник 20 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка вместе с женихом Динчем Айдогду проводит время в Бодруме, где, по ее словам, она морально готовится к ответственному дню.

Помимо морального настроя, Хандэ приводит в норму фигуру. Актриса отметила, что плавание помогает ей сбросить лишние килограммы и снова быть в форме.

«Лучшая подготовка к важным событиям в жизни – не напряженное ожидание. Нужно хорошо отдохнуть и расслабиться, тогда любые жизненные повороты будут по плечу»,- сказала Хандэ.

Напомним, поклонники считают Ханде Атаизи самой сексуальной актрисой турецкого кинематографа, а продюсеры пророчат ей большое будущее на экране. После длительного перерыва, связанного с рождением и воспитанием ребенка, актриса скоро вновь вернется на экраны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>