Чагатай Улусой отказался от роли в проекте «Слово чести»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Чагатай Улусой отказался от главной роли в проекте «Слово чести», об этом в понедельник 20 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, это уже второй отказ артиста за последний месяц. Две недели назад он «подарил» свою роль в проекте "Барбаросса" Энгину Алтану, сославшись на желание играть в другом сериале.

Отметим, что переговоры актера с продюсерами сериала «Слово чести» прошли успешно и актер даже написал в соцсетях о возлагаемых на сериал надеждах.
Почему Улусой отказался от второго крупного проекта подряд, он не комментирует.

Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>