Самая красивая актриса Турции прокомментировала расставание с возлюбленным

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая артистка Хандэ Эрчель, в 2018 году названая самой красивой актрисой мира, нарушила молчание и прокомментировала расставание с музыкантом Муратом Далкылычем. Об этом в понедельник 29 июля пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, Эрчель подтвердила информацию о расставании, но подчеркнула, что они с Муратом остались друзьями.

«Мурат был со мной рядом в самые трудные минуты моей жизни, он стал мне по-настоящему близким человеком. Мы очень хорошие друзья и надеюсь, что останемся ими навсегда. Я надеюсь на понимание СМИ и окружающих и прошу не задавать мне больше вопросов на эту тему»,- сказала звезда.

Хандэ Эрчель – финалистка конкурса красоты и начинающая актриса телесериалов, прославившаяся талантливым исполнением главных и второстепенных ролей. Российским зрителям знакома по ролям в сериале «Дочери Гюнеш» и «Королек-птичка певчая»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>