Звезда сериала "Вавилон" посвятила отпуск собаке

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Аслы Энвер посвятила время отпуска собаке, которую она взяла в приюте несколько дней назад. Об этом в пятницу 17 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, артистка практически все время проводит с любимым псом, и не расстается с ним даже выезжая за покупками. 

«Чтобы не расставаться с моим любимым питомцем, я купила ему специальное кресло и он ездит со мной в автомобиле. Я планирую уделять много времени его обучению, очень рада, что у меня появился верный друг»,- сказал звезда.

Напомним, Аслы Энвер - известная турецкая актриса, «звездным часом» которой стала роль в фильме «Мой брат», где ее партнерами по съемочной площадке выступили Мурат Боз и Бурак Озчивит. Также она снялась в рейтинговом проекте «Вавилон» с Халитом Эргенчем.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>