Супруг Неслихан Атагюль прокомментировал ее флирт с Озчивитом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кадыр Догулу впервые прокомментировал информацию о флирте его супруги Неслихан Атагюль и Бурака Озчивита. Об этом в пятницу 17 июля пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, актер опроверг информацию, которая несколько лет назад всполошила общественность.

«Вот уже несколько лет подряд я слышу, что мы с Бураком враждуем якобы из-за флирта между ним и Неслихан на съемочной площадке сериала «Черная любовь». Это не так. Озчивит – один из красивейших и талантливейших актеров Турции, кроме того он добрый человек. Мы с ним не можем быть приятелями просто потому, что мы слишком разные и у нас нет общих интересов. Моя супруга Неслихан здесь не при чем»,- сказал Догулу.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>