Берен Саат впервые рассказала о семейных отношениях

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Берен Саат впервые нарушила молчание и рассказала о своих семейных отношениях. Об этом в четверг 16 июля пишет информационное издание Акшам.

По словам актрисы, им с супругом Кенаном Догулу удалось сохранить семью и преодолеть ряд кризисов, которые время от времени происходят даже в самых благополучных семьях.

«У нас все хорошо. У меня спрашивают, почему я не делюсь семейными фото. Потому что надоело давать повод для разговора сплетникам»,-сказала Саат.

Напомним, Берен Саат – молодая турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи. Берен Саат родилась в феврале 1984 года в столице Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>