Названо имя нового возлюбленного Эбру Шахин

  1. Новости Турции
  2. Общество

Названо имя нового возлюбленного известной актрисы Эбру Шахин. Об этом в четверг 16 июля пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, артистка начала встречаться с известным баскетболистом Джеди Османом.

Несмотря на то, что пара старается скрыть от прессы свои отношения, папарацци постоянно снимают их рядом, в том числе на совместном отдыхе в Алачаты.
Эбру предпоитает не комментировать отношения с баскетболистом, настаивая на праве держать личную жизнь в секрете. В то же время артистка не опровергает распространенную в СМИ информацию о ее романе с Османом.

Напомним, Эбру Шахин приобрела популярность после сериалов "Стамбульская невеста" и "Запретный плод", а роль в сериале "Ветреный" стала для актрисы "счастливым билетом". Уже в первую неделю сериал набрал очень высокие рейтинги, после чего Эбру «проснулась знаменитой».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>