В Турции открыли новый туристический объект

  1. Новости Турции
  2. Общество

Местные и иностранные туристы, приезжающие в Мерсин, теперь будут иметь возможность посетить древний город Канлидиване.Об этом в четверг 16 июля пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространённому сообщению, в Мерсине древний город Канлидиване называют «тайным раем» региона.

Город датируется третьим веком. В нем есть базилики, построенные из тесаных камней, улицы, каменные гробницы, мастерские по производству оливкового масла и цистерны.

Известно, что экскурсии в Канлидиване будут совмещены с поездками в древний город Кызкалеси, который является главной достопримечательностью восточного побережья Средиземного моря и входит в предварительный список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Представитель муниципалитета Мюкеррем Толлу сообщил, что в регионе придают большое значение продвижению туризма добавив, что на маршрутах вокруг древнего города Канлидиване предприняты все необходимые меры, связанные с предотвращением распространения коронавируса.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>