Турецкие сладости покорили Шарлиз Терон

  1. Новости Турции
  2. Общество

Производители пахлавы в юго-восточной провинции Газиантеп пришли в восторг от того, как актриса Шарлиз Терон хвалит всемирно известный десерт города в сцене из фильма "Старая гвардия".

Представители Netflix Turkey поделились в Твиттере некоторыми сценами из боевика режиссера Джины Принс, выпущенного несколько дней назад, в том числе и сценой со сладостями.

В фильме персонаж Энди, которого играет Терон, берет протянутую ей пахлаву, наслаждаясь ее вкусом и говоря, что она принадлежит “востоку страны".”
Мастера пахлавы Газиантепа были взволнованы узнав, что актриса действительно любит эту сладость и произнесла слова не только по сценарию.

"Почти все мастера пахлавы из Газиантепа делают свою работу с любовью и нежностью. Мы чувствовали гордость за эту сцену в фильме. Мы ожидаем, что вся съемочная группа приедет попробовать пахлаву в Газиантепе”, - сказал Уфук Саглуге, один из мастеров пахлавы в городе.
Мэр Газиантепа Фатма Шахин также пригласила всемирно известную актрису полакомиться пахлавой.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>