В Анталье начался всплеск туристической активности

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Средиземноморской провинции Анталья начался всплеск туристической активности, об этом в понедельник 13 июля пишет информационное издание Хюрриет

Согласно распространённому сообщению, с 5 июля в провинцию начали прибывать туристы из 36 городов девяти стран.

"Туристический всплеск, который начался с казахов, белорусов и украинцев 1 июля, продолжается. Более 10 000 украинцев прибыли в первую неделю июля и благополучно вернулись на родину”, - сказал Юлкай Атмака, глава Ассоциации профессиональных менеджеров отелей.

По словам Атмака, туристические фирмы в Анталье вступят в период быстрого восстановления после снятия ограничений на поездки по всему миру, связанных с предупреждением распространения коронавируса.

“Мы значительно опережаем большинство других стран по качеству обслуживания и инфраструктуре. Таким образом, если нет специфической проблемы, то турист не может плохо провести отпуск в Турции. Мы всегда стремимся отправить отдыхающих домой счастливыми", - добавил он.

По данным Министерства культуры и туризма, в июне Анталью посетили более 21 000 иностранных туристов. Только за первую неделю июля провинция приняла более 27 000 иностранцев, в то время как украинцы составили основную часть этой цифры-10 498 человек.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>