Актриса сериала «Великолепный век» устроила танцы на пляже

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерве Болугур разместила в соцсетях видео, на котором она исполняет «пляжный танец». Публикация Болугур за считанные часы стала одной из самых популярных в соцсетях.

Согласно распространенному сообщению, отправившаяся на отдых артистка продемонстрировала подписчикам не только стройную фигуру и стильный купальник, но и станцевала импровизированный танец, который в комментариях назвала «пляжным».

Мнения поклонников артистки относительно размещенного видео разделились: часть фанатов выразила свои восторг относительно фигуры знаменитости, в то время как некоторые подписчики напомнили актрисе о необходимости сниматься:

«Почему бы вам не привлекать к себе внимание хорошими ролями, а не танцами на пляже?»,- писали они.

Напомним, что Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Одной из ее первых значимых работ стала роль Айшегюль в сериале «Маленькие тайны". С 2013 года актриса снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль знаменитой Нурбану Султан. С 2014 года является лицом компании Maybelline в Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>