Джан Яман разбил сердце итальянской актрисы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий артист Джан Яман разбил сердце популярной итальянской актрисе Франческе Чирпиани. Об этом в понедельник 13 июля пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, звезда итальянского кино рассказала о знакомстве с Яманом и о душевной травме, которую ей нанес турецкий артист.

«Мы познакомились на съемках одной из телепередач. Джан откровенно флиртовал со мной, мы условились, что договоримся о встрече. После этого Джан перестал отвечать на мои звонки и сообщения. Я очень много плакала и не понимаю, почему он так со мной поступил»,- говорит Франческа.

Напомним, Джан Яман — восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>