В Мармарисе отменили ограничения для иностранных туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сотрудники муниципалитета курортного города Мармарис в Эгейской провинции Мугла приняли решение освободить пожилых иностранных туристов в возрасте 65 лет и старше от комендантского часа-общенациональной меры для пожилых граждан, введенной правительством для сдерживания распространения вспышки коронавируса.

"Члены Ассамблеи здравоохранения единогласно проголосовали за освобождение пожилых иностранных граждан, находящихся в Мармарисе на отдыхе, от ограничительных мер”, - говорится в заявлении.

Напомним, что пожилым гражданам Турции разрешается выходить на улицу с 10 утра до 10 вечера каждый день в рамках мер предосторожности против распространения вирусов в стране.

Отметим, что Мугла-любимое место отдыха британских, российских, украинских и немецких туристов. В прошлом году провинцию посетило более 1 миллиона отдыхающих из Великобритании и более 500 тыс русских туристов.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>