Назван любимый курорт турецких олигархов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Назван самый популярный курорт среди турецких олигархов, об этом в субботу 11 июля пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, чаще всего олигархи, в числе которых представители одной из богатейших семей Турции - династии Сабанджи – предпочитают Бодрум.

По словам Хакана Сабанджи, именно в Бодруме он получает полноценный отдых, хотя и имеет возможность отправиться на любой другой курорт за рубеж. Миллиардер подчеркнул, что ему есть в чем сравнивать и только в Бодруме он может отдохнуть душой.

Напомним, Бодрум — район и город в провинции Мугла, на севере залива Гёкова в Эгейском море, напротив греческого острова Кос, примерно в 300 км к западу от Антальи. Курорт очень популярен в самой Турции среди обеспеченных местных жителей – наиболее премиальный и элитный курорт. Именно в Бодруме отдыхают политики, звезды и спортсмены Турции. Во время священного месяца Рамадан здесь практически нет мест – вся Турция стремится в Бодрум. Что касается иностранцев, и россиян в частности, то раньше всего Бодрум облюбовали VIP-туристы, которые часто приплывают на своих личных яхтах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>