Турецкие салоны красоты терпят убытки вследствие пандемии

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкие салоны красоты терпят убытки вследствие пандемии коронавируса, об этом пишет информационное издание Хюрриет.

Турецкие салоны красоты, открывшиеся в середине мая после почти трехмесячного перерыва из-за пандемии коронавируса, продолжают терпеть убытки.

По словам главы Ассоциации парикмахеров Измира Сезаи Апьядина, женщины до сих пор неохотно посещают салоны красоты и опасаются заразиться в них коронавирусом.
“Люди красят волосы и делают стрижки на дому, либо сами, либо обращаются к знакомым мастерам. Салоны красоты Измира находятся в плачевном состоянии, клиенты не решаются приходить к нам и мы работаем на 25 процентов из ста", - сказал Апаядин.

Парикмахерские и парикмахерские оставались закрытыми с 21 марта по 11 мая в рамках мер по сдерживанию распространения коронавируса.

Также он добавил, что многие салоны испытывают трудности с оплатой арендной платы и выплатами зарплат сотрудникам.

В то же время Апьядин заверил, что парикмахерские принимают все необходимые меры предосторожности против вируса и не менее безопасны, чем кафе, рестораны или торговые центры.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>