Впервые житель Измира поступил в Венскую академию искусств

  1. Новости Турции
  2. Общество

22-летний Ферхат Ильхан из Измира ппоступил в Венскую Академию искусств, об этом в пятницу 10 июля пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространному сообщению, Ильхан родился в бедной семье и мечтал стать художником с 13 лет. Чтобы иметь возможность покупать краски и кисти он подрабатывал в кафе.

После нескольких попыток он поступил в мастерскую к художнице Башак Озкутлу, после чего стал активно развивать свой талант.

Ильхан не оставлял мечты стать известным художником и спустя несколько лет подал заявление на поступление в Венскую Академию искусств, которая является одной из лучших школ в мире. Он стал одним из восьми талантливых молодых художников, которые были приняты со всего мира в мастерскую Даниэля Рихтера.

“Я надеюсь, что стану настоящим художником и искусство всегда будет присутствовать в моей жизни. Я очень рад, что меня приняли в мастерскую такого художника, как Даниэль Рихтер. Я думаю, что нахожусь на правильном пути.”, - сказал Ильхан.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>