Месут Озил подарил жене отдых за 700 тысяч лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

31-летний немецкий полузащитник лондонского «Арсенала» Месут Озил подарил супруге летний отдых за 700 тысяч лир, об этом в четверг 9 июля пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространённому сообщению, футболист прислушался к пожеланиям жены и полностью изменил дизайн дома для отдыха, который в минувшм году пара купила в Чешме. Также Амине Гюльше попросила супруга сделать изменения в саду. Стоимость работ по смене интерьера и садового участка обошлась Месуту в 700 тысяч лир.

По словам Озила, изменения связаны с рождением дочери и дом должен быть комфортным для нее.

Месут Озил - немецкий футболист турецкого происхождения, выступающий за английский клуб «Арсенал» на позиции атакующего полузащитника. Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии.

Футболист покинул сборную Германии. обвинив немецких чиновников в расизме и том, что он подвергается дискриминации в силу своего турецкого происхождения.
В нынешнем сезоне Озил принял участие в 23 матчах за «Арсенал» во всех турнирах, отметившись 1 забитым мячом и 3 результативными передачами. Его контракт с лондонским клубом истекает летом 2021 года, а сейчас, по данным портала Transfermarkt.de, его трансферная стоимость оценивается в € 22 млн

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>