Фото Бурака Озчивита оказались фотошопом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит минувшим летом шокировал поклонников своей якобы располневшей фигурой. Лишь спустя год выяснилось, что "шокируюшие фото"- всего лишь фотошоп.

Согласно распространённому сообщению,  в минувшем году артист вместе с супругой Фахрие Эвджен и сыном Караном попал в объективы камер во время отдыха на вилле в Бодруме. Однако в сети распространили не оригинальные снимки, а обработанные при помощи программы фотошоп. В этом журналистам издания Гедже сознался один из турецких блогеров, который принимал участие в обработке. Он попросил не называть его имени и отметил, что более не принимает участия в подобных мероприятиях.

Напомним, размещенные в СМИ фото с отдыха Бурака в 2020 году вызвали общественный резонанс, в адрес артиста обрушился шквал критики по причине набранных им лишних килограмм.
Отметим, что ранее объектом критики становилась супруга актера, лишний вес которой долгое время был одной из главных тем в турецких СМИ.

"Возможно, располневшая Фахрие - тоже результат фотошопа для создания сенсации?", - задались вопросом пользователи сети.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр . Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая», "Основание. Осман".

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>