Нургюль Ешильчай призвала не отказываться от отпуска

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Нургюль Ешильчай призвала своих подписчиков не отказываться от отпуска и отдыха на природе из-за боязни заразиться коронавирусом. Об этом в среду 8 июля пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, артистка поделилась положительными впечатлениями от совместно проведённого отдыха с женихом и сыном, отметив, что свежий воздух идет на пользу организму и повышает иммунитет:

«Не возвращайтесь с курортов в Стамбул, если есть возможность задержаться на отдыхе!! Стамбул пылает! Дышите воздухом, купайтесь, закаляйтесь и черпайте силы от общения с природой»,- сказала Нургюль.

 Напомним, Нургюль Ешилчай— турецкая актриса театра и кино. В сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» исполнила роль Кёсем Султан.  Входит в список самых высокооплачиваемых актрис и является обладательницей ряда престижных премий. Помимо съемок в телесериалах Ешилчай работает в театре и увлекается написанием музыки.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>