Чагатай Улусой отдал «роль года» Энгину Алтану Дюзьятану

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Чагатай Улусой отказался от главной роли в фильме «Барбаросса» в пользу Энгина Алтана Дюзьятана. Об этом в среду 8 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, официальной причиной отказа от роли, которую критики "окрестили" ролью года, актер назвал нежелание сниматься в период пандемии коронавируса. В то же время поклонники артиста в соцсетях предполагают, что причиной отказа от роли стал его лишний вес, от которого Улусою не удалось избавиться несмотря на прилагаемые усилия.

Напомним, что в проекте под названием «Барбаросса» Улусой должен был сыграть одну из главных ролей (Оруч Рейс). Сообщается, что сериал расскажет о знаменитом турецком флотоводце, вельможе Хайреттине Паша Барбароссе. Производством проекта займется компания ES Film.
Проект будет транслироваться на турецком государственном канале ТРТ1, предположительно сериал будет состоять из трех сезонов.

Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>