Турецкие школы откроются в соответствии с новыми правилами

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкие школы откроются 31 августа в соответствии с новыми правилами, связанными с предотвращением распространения пандемии коронавируса. ОБ этом во вторник 7 июля пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространённому сообщению, новые правила изложены в руководстве, опубликованном Министерством здравоохранения страны.

Так, школы должны быть оснащены необходимым оборудованием для измерения температуры тела, также в наличии должны быть дезинфицирующие средства для рук.
Школы должны принять необходимые меры, чтобы расстояние между партами и столами в столовых составляло не меньше метра.

Учащиеся с симптомами лихорадки, кашля, насморка, диареи и респираторных проблем не будут допущены к занятиям, говорится в руководстве Министерства здравоохранения.

Родители обязаны строго придерживаться социальной дистанции, забирая детей из школ. Министерство здравоохранения рекомендует, чтобы, по возможности, один и тот же родитель забирал своих детей в школу каждый день, а бабушки и дедушки старше 65 лет не сопровождали учеников.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>