Коллеги отвернулись от самого брутального актера «Великолепного века»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Коллеги отвернулись от известного турецкого актера Озана Гювена после того, как он избил свою невесту, Дениз Булутсуз. Об этом в пятницу 3 июля пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, одной из первых свое отношение к ситуации высказала Демет Оздемир, публично заявив о своей поддержке Демет.

«То что произошло-непозволительно и позорит нашу профессию. Никогда не могла подумать, что Озан Гювен может поднять руку на беззащитную женщину. После случившегося я даже не стану смотреть фильмы с его участием и спектакли»,- сказала Оздемир.

Напомним, что невеста Гювена обратилась в полицию с заявлением о домашнем насилии, обвинив его в избиении.

Озан Гювен (род. 19 мая 1975 года, Западный Берлин) — турецкий актёр. Окончил отделение современного танца Национальной консерватории университета «Mimar Sinan» в Стамбуле. С 1998 года снимался в телесериалах. Его первая роль в кино — Мехмет в фильме «Балалайка» (2000, несколько призов и премий) принесла актеру успех.
Росссийским зрителям актер известен по роли Рустем-паши в телесериале Великолепный Век после чего многие СМИ стали называть его «самым брутальным актером сериала». После съемок в саге на актера обрушилась международная известность, но несмотря на это, он не считает себя публичной личностью и редко дает интервью.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>