В Турции возобновляют работу кинотеатры

  1. Новости Турции
  2. Общество

После трехмесячного закрытия в рамках борьбы с новым типом коронавируса (COVID-19) в Турции постепенно возобновляют работу кинотеатры. Об этом в пятницу 3 июля пишет информационное издание Хюрриет.

В соответствии с циркуляром, изданным Министерством культуры и туризма, кинотеатрам было разрешено продолжать свою деятельность с июля при условии соблюдения мер, принятых Министерством здравоохранения и Советом по науке.

Генеральный секретарь Ассоциации инвесторов кинотеатров (SISAY) Февзи Генч заявил, что с 1 июля откроются далеко не все кинотеатры.

"Большинство кинотеатров в июле не открываются. Среди 2400 кинотеатров откроются 15-20 небольших театров. Мы прогнозируем, что только 35-40 процентов откроются к августу, - сказал Генч.

Генч отметил, что сегодня кинотеатры испытывают серьезные финансовые трудности из-за пандемии COVID-1, однако выразил надежду на стабилизацию ситуации спустя несколько месяцев.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>